Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanesco | 600 gr. |
Salz | ¾ TL |
Haselnüsse gehackt | 50 gr |
Speckwürfel | 75 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Romanesco ohne Blätter mit dem Strunk in ca. 8 Schnitze schneiden. Dampfkörbchen in eine weite Pfanne stellen. Wasser bis knapp unter dem Körbchenboden einfüllen, Romanesco hineinlegen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. knapp weich garen, würzen. Nüsse mit dem Speck bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Romanesco anrichten, Nüsse und Speck darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Romanesco-Schnitze“