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Schweinelende im Kakaomantel an Kartoffel-Karotten-Ingwer-Püree

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinelende1 kg
Kakaopulver1 Päckchen
Butter1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Püree: etwas
Kartoffeln7 Stk.
Karotten8 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Butter1 Stk.
Milch1 Schuss
Zuckerschoten: etwas
Zuckerschoten200 gr.
Rohrzucker20 g
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schweinelende in ca. 200 g große Stücke schneiden, mit dem Daumen etwas plattdrücken und im Kakao wälzen. Butter in der Pfanne erhitzen, und wenn die Butter heiß genug ist, die Fleischstücke ca. 4 Minuten von beiden Seiten anbraten. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Kartoffeln, Karotten und Ingwer schälen und in Salzwasser kochen, bis die Kartoffeln und die Karotten weich sind. Dann das Wasser abgießen und den Ingwer herausnehmen. Anschließend Kartoffeln und Karotten mit etwas Milch, Butter und Salz stampfen, damit es ein Püree ergibt. Zum Schluss den Ingwer mit einer Reibe zerkleinern und unter das Püree heben.

    3.Zum Schluss die Zuckerschoten in heißem Wasser kurz kochen und danach abgießen. Etwas Butter in einen Topf geben, diese zerlaufen lassen, dann die Zuckerschoten und den Zucker zufügen und warten, bis dieser zu karamellisieren beginnt.

    4.Alle drei Komponenten schön auf einem Teller zusammen anrichten.

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