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Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème brûlée: etwas
Eigelb4 Stk.
Zucker80 g
Sahne300 ml
Batida de Coco2 EL
Kokosmilch100 ml
Kokosraspeln20 gr.
Salat: etwas
Kiwi1 Stk.
Ananas300 gr.
Mango200 gr.
Papaya200 gr.
Läuterzucker30 ml
Croustillant: etwas
Bananen2 Stk.
Zucker20 gr.
Filoteig8 Blatt
Butterschmalz60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Besondere Materialien und Deko: Bunsenbrenner 4 Silikon-Muffin-Förmchen (Durchmesser: ca. 3 cm) 1 Physalis

    2.Für die Crème brûlée das Eigelb mit Zucker aufschlagen. Sahne, Batida und Kokosmilch einrühren. Durch ein Sieb auf die Kokosraspel passieren, umrühren. In die Förmchen füllen und bei 90 °C im Ofen im Wasserbad 1 Stunde stocken lassen. Anschließend mindestens 3 Stunden durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

    3.Für den Salat die Kiwis, Hälfte der Ananas und 3/4 der Mango mit 1 EL Läuterzucker verrühren und kalt stellen. Restliche Früchte in 1 EL Läuterzucker aufkochen und pürieren.

    4.Für den Croustillant die Bananenhälften im Zucker wälzen. Filoteigblätter mit Butterschmalz bestreichen, 2 Blätter übereinander legen. Bananenstücke in Filoteig einrollen. In restlichem Butterschmalz rundum einige Sekunden anbraten, weitere 8 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 100 °C backen.

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    Rezept von U****r V****f
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