Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 750 g |
mittelgroße rote Paprikaschote | 1 |
kleine Gemüsezwiebel | 1 |
Gyrosfeich | 500 g |
Öl | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Fetakäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Fleisch darin 6-8 Minuten knusprig braten. Herausnehmen.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons darin 10 Minuten braten Zwiebel und Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere ca. 2 Minuten braten und Gyrosfleisch unterheben.
3.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Feta zerbröseln und über die Gyrospfanne streuen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt ein griechischer Bauernsalat.
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vom
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