Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln frisch | 2 |
| Olivenöl extra vergine | 3 EL |
| Kichererbsen a´240gr. | 2 Dosen |
| Gemüsebrühe | ½ Liter |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Die Zwiebeln sehr fein hacken. In einem großen Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln in ca. 7 min hellgelb dünsten.
2. Kichererbsen in einem Sieb überbrausen und abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und andünsten. Brühe angießen und 5 min. kochen lassen. Salzen und pfeffern. Auf Teller verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Dazu Weißbrot reichen.
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vom













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