1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Olivenöl extra vergine3 EL
Kichererbsen a´240gr.2 Dosen
Gemüsebrühe½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln sehr fein hacken. In einem großen Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln in ca. 7 min hellgelb dünsten.

    2.Kichererbsen in einem Sieb überbrausen und abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und andünsten. Brühe angießen und 5 min. kochen lassen. Salzen und pfeffern. Auf Teller verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Dazu Weißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich