Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
je etwas Basilikum und Oregano | etwas |
passierte Tomaten | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelgroße Tomaten | 3 |
Gouda, am Stück | 60 g |
Mozzarella | 125 g |
frischer Pizzateig aus dem Kühlregal | 2 Pk. |
Rucola | 1 Bund |
luftgetrockneter Schinken, z. B. Parmaschinken | 8 Scheiben |
Mehl für die Arbeitsfläche, Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Mit passierten Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Pizzateig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche auslegen und mit Tomatensoße bestreichen, mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Mit Gouda bestreuen.
3.1 Pizza halbieren. Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im heißen Backofen bei 175° ca. 20 Minuten backen. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Pizzen herausnehmen. Mit Schinken und Ricola belegen.
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vom
Kommentare zu „Blitz-Pizza mit Schinken“