1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Pizza mit Schinken

Blitz-Pizza mit Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je etwas Basilikum und Oregano etwas
passierte Tomaten200 g
Salz, Pfeffer etwas
mittelgroße Tomaten3
Gouda, am Stück60 g
Mozzarella125 g
frischer Pizzateig aus dem Kühlregal2 Pk.
Rucola1 Bund
luftgetrockneter Schinken, z. B. Parmaschinken8 Scheiben
Mehl für die Arbeitsfläche, Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Mit passierten Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Pizzateig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche auslegen und mit Tomatensoße bestreichen, mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Mit Gouda bestreuen.

    3.1 Pizza halbieren. Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im heißen Backofen bei 175° ca. 20 Minuten backen. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Pizzen herausnehmen. Mit Schinken und Ricola belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Pizza mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich