1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Kürbis Ingwer Suppe

Kürbissuppe mit Ingwer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis350 g
Karotten2
kleines Stück Ingwer etwas
Kartoffel1
Instant-Gemüsebrühe1 l
Kokosmilch165 ml
Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbisstücke ca. 30 Minuten auf einem Rost in den vorgeheizten Ofen ( 200 °C) legen. Dann verliert der Kürbis nämlich Wasser und schmeckt so aromatischer! Geschälte Karotten, Ingwer und Kartoffel in kleine Würfel schneiden, in der Gemüsebrühe köcheln, nach ca. 20 Minuten den Kürbis dazugeben und pürieren. Kokosmilch unterheben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Auf zwei Schalen verteilen, einen Klecks Kokosmilch auf die Suppe geben, mit einer Gabel zarte Linien ziehen. Mit Schnittlauch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich