Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 350 g |
Karotten | 2 |
kleines Stück Ingwer | etwas |
Kartoffel | 1 |
Instant-Gemüsebrühe | 1 l |
Kokosmilch | 165 ml |
Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbisstücke ca. 30 Minuten auf einem Rost in den vorgeheizten Ofen ( 200 °C) legen. Dann verliert der Kürbis nämlich Wasser und schmeckt so aromatischer! Geschälte Karotten, Ingwer und Kartoffel in kleine Würfel schneiden, in der Gemüsebrühe köcheln, nach ca. 20 Minuten den Kürbis dazugeben und pürieren. Kokosmilch unterheben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Auf zwei Schalen verteilen, einen Klecks Kokosmilch auf die Suppe geben, mit einer Gabel zarte Linien ziehen. Mit Schnittlauch dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer“