1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet auf scharfem Wokgemüse

Schweinefilet auf scharfem Wokgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet450 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprika, rot1
Paprika, gelb1
Chinakohl, klein1
Frühlingszwiebeln1 Bd.
Karotten4
Zucchini1
Erdnuss- oder Pflanzenöl3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bambussprossen200 g
Essig1 TL
Ingwer etwas
Chili etwas
flüssiger Süßstoff etwas
Basmati-Duftreis320 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Streifen schneiden. Zwiebel und Frühlingszwiebel in Ringe teilen, den Knoblauch hacken, Paprika und Kohl in feine Streifen und die Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen.

    2.Fleisch unter Rühren von allen Seiten anbraten, salzen und pfeffern und dann an den Rand schieben. Gemüse mit den Sprossen, der Soja-Sauce und dem Essig zufügen und 10 Minuten bissfest garen.

    3.Fleisch wieder einrühren und mit den restlichen Gewürzen und dem Süßstoff abschmecken. Dieses Gericht hat mir in meiner Abnehmphase über so manchen Berg geholfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melek7
    vom
    Profilbild von melek7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet auf scharfem Wokgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich