Reispfanne mit mariniertem Schweinefleisch und schwarzen Bohnen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken600 g
Sojasoße2 EL
Honig1 EL
Oregano1 EL
Knoblauch2 Zehen
große Zwiebel1
Öl2 EL
Chilipaste2 TL
Langkornreis200 g
Tomaten, stückig1 Dose
Gemüsebrühe400 ml
schwarze Bohnen, vorgegart250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Sojasauce, Honig und Organo zugeben und vermengen. Mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

    2.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das Fleisch mit der Marinade zugeben und von allen Seiten scharf anbraten.

    3.Die Chilipaste kurz darin anschwitzen, den Reis und die Tomaten zugeben und mit der Brühe aufgießen. Unter gelegentlichem Rühren leicht kochen lassen, bis der Reis gar ist, evtl. etwas Brühe nachgießen. Zuletzt die Bohnen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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