1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Schokoladen-Mousse

Chili-Schokoladen-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokolade mit Chili150 gr
Eigelb2
Zucker230 gr
Sahne200 ml
Ananas frisch als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einen Topf über dem Wasserbad Schokolade mit Chili schmelzen und etwas abkühlen lassen.

    2.Eigelg mit Zucker über dem Wasserbad schaumig aufschlagen,bis der Zucker gelöst ist. Die Schokolade in die Eimasse einrühren und abkühlen lassen.

    3.Dei Sahne steif schlagen und unter die erkaltete Masse heben. In Portionsschälchen oder Gläser füllen und kalt stellen. Dazu schmecket Ananas

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Schokoladen-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich