Schnelle vegane Mousse au Chocolat

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seidentofu 400 gr
Zartbitterschokolade 150 gr
Vanillezucker 1 Pck
Vanilleextrakt oder Mark von 1/2 Vanilleschote 0,5 TL
Zucker 2 TL

Zubereitung

Den Seidentofu abtropfen lassen und mit dem Zucker,Vanillezucker und der Vanille in einer Schüssel pürieren. Die Schokolade in einem Topf,langsam und unter ständigem rühren schmelzen. Die geschmolzene,warme Schokolade über den Tofu geben und alles verrühren. 3-4 Std. kalt stellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle vegane Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle vegane Mousse au Chocolat“