Schnelle vegane Mousse au Chocolat

Rezept: Schnelle vegane Mousse au Chocolat
9
0
4983
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr
Seidentofu
150 gr
Zartbitterschokolade
1 Pck
Vanillezucker
0,5 TL
Vanilleextrakt oder Mark von 1/2 Vanilleschote
2 TL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle vegane Mousse au Chocolat

ZUBEREITUNG
Schnelle vegane Mousse au Chocolat

1
Den Seidentofu abtropfen lassen und mit dem Zucker,Vanillezucker und der Vanille in einer Schüssel pürieren. Die Schokolade in einem Topf,langsam und unter ständigem rühren schmelzen. Die geschmolzene,warme Schokolade über den Tofu geben und alles verrühren. 3-4 Std. kalt stellen

KOMMENTARE
Schnelle vegane Mousse au Chocolat

Um das Rezept "Schnelle vegane Mousse au Chocolat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung