Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine fest kochende Kartoffeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Bund Rauke | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Schweinefilet | 200 gr. |
Pesto | 4 EL |
Weißwein | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Zweig Rosmarin | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Rauke putzen. Paprika putzen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schweinefilet in Scheiben schneiden. Pesto mit Essig, Pfeffer und 10 El Wasser glatt rühren. 2. Die Kartoffeln abgießen und warm pellen. Die lauwarmen Kartoffeln mit der Pestosauce mischen. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarinzweig zugeben. Die Schweinefiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Rauke und Paprika unter den Kartoffelsalat heben und mit den Schweinefilets anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Grüner Kartoffelsalat mit Schweinefilets“