1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Kartoffelsalat mit Schweinefilets

Grüner Kartoffelsalat mit Schweinefilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine fest kochende Kartoffeln400 gr.
Salz etwas
Bund Rauke1
gelbe Paprikaschote1
Schweinefilet200 gr.
Pesto4 EL
Weißwein3 EL
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Zweig Rosmarin1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Rauke putzen. Paprika putzen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schweinefilet in Scheiben schneiden. Pesto mit Essig, Pfeffer und 10 El Wasser glatt rühren. 2. Die Kartoffeln abgießen und warm pellen. Die lauwarmen Kartoffeln mit der Pestosauce mischen. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarinzweig zugeben. Die Schweinefiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Rauke und Paprika unter den Kartoffelsalat heben und mit den Schweinefilets anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Kartoffelsalat mit Schweinefilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich