Italienischer Kartoffelsalat

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 300 Gramm
Kartoffeln festkochend 600 Gramm
Kirschtomaten 200 Gramm
Oliven schwarz ohne Kern 10 Stk.
Salatcreme - Miracel Wip 250 ml
Pinienkerne frisch 50 Gramm
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und noch warm in Scheiben schneiden.

2.Knoblauch abziehen und hacken. Mit Salatcreme und Kartoffeln mischen.

3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Hähnchenfilets in Streifen schneiden und im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Paprika waschen, putzen, würfeln. Tomaten waschen, halbieren. Mit Kartoffeln, Oliven mischen. Mit Filets und Pinienkernen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Kartoffelsalat“