Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 500 g |
Puderzucker | 1 EL |
Cremefine zum Kochen | 150 g |
Vanillejoghurt - 3,5 % Fett | 200 g |
Süßstoff nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.300 g Himbeeren mit Puderzucker pürieren und in eine Schüssel füllen. Cremefine steif schlagen, mit Joghurt verrühren, mit Süßstoff abschmecken und unter das Himbeerpüree mischen.
2.Himbeer - Joghurt - Masse ca. 1 - 2 Std. ins Gefrierfach stellen. Kugeln daraus formen ( oder Scheiben ) und mit den restlichen Himbeeren verziert servieren.
3.Pro Portion 2,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Himbeer - Joghurt - Eis ( FETTARM )“