Himbeer-Joghurt-Eis

Rezept: Himbeer-Joghurt-Eis
Super lecker. Geht auch mit anderen Früchten. Zubereitungszeit inkl. Laufzeit der Eismaschine
6
Super lecker. Geht auch mit anderen Früchten. Zubereitungszeit inkl. Laufzeit der Eismaschine
00:30
2
3266
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Naturjoghurt 3,5 %
200 g
Sahne
100 g
Himbeeren
80 g
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
16,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer-Joghurt-Eis

ZUBEREITUNG
Himbeer-Joghurt-Eis

1
Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem Joghurt verrühren. Die Sahne mit dem Puderzucker zu einer cremigen Masse schlagen und unter den Joghurt heben. Die Masse für ca. 25 Minuten in die Eismaschine geben.

KOMMENTARE
Himbeer-Joghurt-Eis

Benutzerbild von saturnia
   saturnia
Bei dem Wetter heute genau das Richtige. Richtig gut. LG Inge
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Lecker! Jetzt bekomme ich Appetit auf Eis! 5***** GGVLG Anne

Um das Rezept "Himbeer-Joghurt-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung