Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanilleschoten | 2 |
Rotweinessig | 500 ml |
Himbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Vanilleschoten auskratzen. Schoten und Mark mit der Hälfte des Rotweinessigs aufkochen. Abkühlen lassen.
2.Himbeeren in eine Flasche füllen. Essig-Mix und Schoten dazugeben. 1 Woche ziehen lassen und dann den Essig filtern. Haltbarkeit: 3 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Himbeer-Vanille-Essig“