Erdbeermarmelade mit altem Apfel-und Balsamicoessig

1 Std 45 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 1 kg
Gelierzucker 1:1 1 kg
alter Apfelessig 1 Esslöffel
alter Balsamico 1 Esslöffel
Vanilleschote 0,5 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
52,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Erdbeeren waschen,putzen und vierteln.Früchte mit Zucker,Mark der Vanilleschote und der Schote 1,5 Std marinieren.In einem Topf bei starker Hitze 4-5 min sprudelnd kochen.dabei immer wieder rühren.essig zugeben und gut durchrühren.Heiss in Gläser füllen und gut verschliessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermarmelade mit altem Apfel-und Balsamicoessig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeermarmelade mit altem Apfel-und Balsamicoessig“