1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Garnelen-Bratkartoffeln auf Gurken-Creme-Fraiche

Leckere Garnelen-Bratkartoffeln auf Gurken-Creme-Fraiche

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln5
Partygarnelen100 g
Creme Fraiche200 g
Gurke geschält200 g
geriebene Zitronenschale1 TL
Zitronensaft1 EL
Milch3 EL
Dill2 EL
Pflanzenöl2 EL
grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle in dem Öl einige Minuten scharf anbraten und dann 10 min bei mittlere Hitze garen lassen.

    2.Die Gurke in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Creme Fraiche und der Milch verrühren. Die Zitronenschale, den Zitronensaft und den Dill dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Am Ende der Garzeit der Kartoffeln die Garnelen hinzugeben und kurz mitgaren. Die Garnelen-Bratkartoffeln auf der Creme Fraiche anrichten und servieren. Ein leichtes Sommeressen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Garnelen-Bratkartoffeln auf Gurken-Creme-Fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich