Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 12 Scheiben |
Gouda | 12 Scheiben |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Magarine | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jede Scheibe Schinken mit einer Scheibe Käse belegen zusammen rollen. Eier verquirlen, Paniermehl in einen tiefen Teller geben.
2.Röllchen mit Zahnstochern fest stecken, dann erst in Ei und dann in Paniermehl wenden. Magarine in einer Pfanne leicht erhitzen.
3.Schinkenröllchen darin goldbraun braten, und noch heiß servieren am besten Baguette oder Brötchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“