1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken12 Scheiben
Gouda12 Scheiben
Eier2
Paniermehl etwas
Magarine etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jede Scheibe Schinken mit einer Scheibe Käse belegen zusammen rollen. Eier verquirlen, Paniermehl in einen tiefen Teller geben.

    2.Röllchen mit Zahnstochern fest stecken, dann erst in Ei und dann in Paniermehl wenden. Magarine in einer Pfanne leicht erhitzen.

    3.Schinkenröllchen darin goldbraun braten, und noch heiß servieren am besten Baguette oder Brötchen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich