1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Schnitzel

Sellerie-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knollensellerie frisch, 5-6 mm dick ohne Schale1 Scheibe
Gemüsebrühe etwas
Ei verquirlt etwas
Paniermehl etwas
Sesamkörner evt.
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Selleriescheibe in Gemüsebrühe garen, abtropfenlassen. Papiermehl mit etwas Pfeffer und evt. mit Sesamkörner mischen.

    2.Selleriescheibe erst im verquirlten Ei und dann im Paniermehl wenden.

    3.Fett (Öl oder Margarine) in einer Pfanne erhitzen und das Sellerieschnitzel darin godbraun braten.

    4.Mit Beilagen nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich