Sellerie-Schnitzel

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knollensellerie frisch, 5-6 mm dick ohne Schale 1 Scheibe
Gemüsebrühe etwas
Ei verquirlt etwas
Paniermehl etwas
Sesamkörner evt.
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Die Selleriescheibe in Gemüsebrühe garen, abtropfenlassen. Papiermehl mit etwas Pfeffer und evt. mit Sesamkörner mischen.

2.Selleriescheibe erst im verquirlten Ei und dann im Paniermehl wenden.

3.Fett (Öl oder Margarine) in einer Pfanne erhitzen und das Sellerieschnitzel darin godbraun braten.

4.Mit Beilagen nach Wahl servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie-Schnitzel“