1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Schinken Käse nach Wiener-Art

Spargel Schinken Käse nach Wiener-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel gegart16 Stück
Kochschinken fett4 Scheibe
Butterkäse4 Scheibe
Ei geschlagen1 Stück
Pizzamehl4 EL
Bruschettagewürz1 EL
Semmelbrösel1 Hand voll
Butterschmalz50 Gramm
Knoblauchzehe geschält1 Stück
Zahnstocher4 Stück
Sauce Hollandaise250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Schinken den Fettrand abschneiden und zusammen mit dem Butterschmalz und dem Knoblauch in einem Tiegel auslassen.

    2.Auf die Schinkenscheiben jetzt je eine Käsescheibe und 4 Spargelstangen legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    3.Die Röllchen zuerst in dem mit Bruschettagewürz vermischtem Pizzamehl wälzen, dann durch das geklibberte Ei ziehen und mit Semmelmehl rundum gut überziehen.

    4.Jetzt den Speckrand sowie den Knoblauch aus der heißen Pfanne entfernen und die Spargelröllchen rundum schön goldbraun braten.

    5.Bei uns wurden sie mit Toast und einer Sauce Hollandaise serviert, es passen aber auch Kartoffelspalten oder Pommes gut dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Schinken Käse nach Wiener-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich