Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 500g |
grüner Spargel | 500g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 200ml |
Sahne | 200ml |
MAGGI Klare Gemüsebrühe / Glas | 3 TL |
Weißwein | 50ml |
Saucenbinder für helle Saucen | 2 TL |
BUITONI Linguine | 250g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 4 cm lnge Stücke schneiden.
2.In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargelstücke darin andünsten.
3.Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Zanderfiletwürfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. zugedeckt garen.
4.Weißwein zugießen. Mit Saucenbinder für helle Saucen binden.
5.BUITONI Linguine nach Packungsanweisung zubereiten. Zu dem Zander-Spargel-Ragout servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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