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Zander-Spargel-Ragout mit Linguine

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet 500g
grüner Spargel 500g
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser 200ml
Sahne 200ml
MAGGI Klare Gemüsebrühe / Glas3 TL
Weißwein 50ml
Saucenbinder für helle Saucen2 TL
BUITONI Linguine 250g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 4 cm lnge Stücke schneiden.

    2.In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargelstücke darin andünsten.

    3.Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Zanderfiletwürfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. zugedeckt garen.

    4.Weißwein zugießen. Mit Saucenbinder für helle Saucen binden.

    5.BUITONI Linguine nach Packungsanweisung zubereiten. Zu dem Zander-Spargel-Ragout servieren.

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