Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 500 g |
Tomaten | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
geriebener Parmensan | 2 EL |
altbackenes Weißbrot | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kochendes Salzwasser | 1 l |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen,Waschen und in Scheiben schneiden
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin anbraten bis er Farbe annimmt.
3.Pilze hinzufügen, pfeffern und salzen
4.Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken , pellen und kleinschneiden ud zu den Pilzen geben, wenn diese halbgar sind.
5.1 l kochendes Salzwasser über Pilze und Tomaten geben und weiterköcheln lassen
6.Brot rösten und je zwei Scheiben in einen Suppenteller legen
7.Eier in eier Schüssel mit geriebenen Parmesan verrühren, in die Suppe geben, umrühren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Steinpilzsuppe“