1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze500 g
Tomaten200 g
Olivenöl3 EL
geriebener Parmensan2 EL
altbackenes Weißbrot8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
kochendes Salzwasser1 l
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen,Waschen und in Scheiben schneiden

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin anbraten bis er Farbe annimmt.

    3.Pilze hinzufügen, pfeffern und salzen

    4.Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken , pellen und kleinschneiden ud zu den Pilzen geben, wenn diese halbgar sind.

    5.1 l kochendes Salzwasser über Pilze und Tomaten geben und weiterköcheln lassen

    6.Brot rösten und je zwei Scheiben in einen Suppenteller legen

    7.Eier in eier Schüssel mit geriebenen Parmesan verrühren, in die Suppe geben, umrühren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich