1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Topf für kalte Tage

Heißer Topf für kalte Tage

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1 Stück
Möhren2 Stück
Kartoffeln5 Stück
Porree2 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Bratwürste grob2 Stück
Mettenden2 Stück
Schweinebauch1 Scheibe
Brühwürfel2 Stück
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Chilipulver etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gemüsezwiebel in halbe Ringe schneiden und mit etwas Butter in einem großen Suppentopf andünsten. Mit Wasser ablöschen, so dass der Topf fast bis zur Hälfte gefüllt ist. Brühwürfel dazugen. Dann den Schweinebauch, die Bratwürste und Mettenden dazugeben. Das ganze auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse zur Suppe geben und mit Wasser auffüllen. Das ganze aufkochen und bei mittlerer Hitze ca 30 - 45 Min köcheln.

    3.Die Würste herausnehmen, in Scheiben schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Chilipulver abschmecken.

    4.Das Bauchfleisch in kleine Stück schneiden und in etwas Butter knusprig braten und kurz vor dem Servieren mit die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Topf für kalte Tage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich