Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Kartoffeln | 5 Stück |
Porree | 2 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Bratwürste grob | 2 Stück |
Mettenden | 2 Stück |
Schweinebauch | 1 Scheibe |
Brühwürfel | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Chilipulver | etwas |
etwas Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Gemüsezwiebel in halbe Ringe schneiden und mit etwas Butter in einem großen Suppentopf andünsten. Mit Wasser ablöschen, so dass der Topf fast bis zur Hälfte gefüllt ist. Brühwürfel dazugen. Dann den Schweinebauch, die Bratwürste und Mettenden dazugeben. Das ganze auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse zur Suppe geben und mit Wasser auffüllen. Das ganze aufkochen und bei mittlerer Hitze ca 30 - 45 Min köcheln.
3.Die Würste herausnehmen, in Scheiben schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Chilipulver abschmecken.
4.Das Bauchfleisch in kleine Stück schneiden und in etwas Butter knusprig braten und kurz vor dem Servieren mit die Suppe geben.
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vom
Kommentare zu „Heißer Topf für kalte Tage“