1. Home
  2. Rezept
  3. U-Boot Kuchen vom Blech

U-Boot Kuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
sanella300 gr.
Zucker300 Gramm
Mehl300 gr
Eier7 stk
Backpulver1 Päckchen
Zucker150 gr.
Butter150 gr
Mehl150 gr
Kakaopulver50 gr
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Teig: 1. Aus 300gr. Sanella, 300gr. Zucker. 300gr. Mehl, 7 Eiern und 1Päck. Backlulver einen Rührtei herstellen. 2. Den auf ein gefettetes Blech streichen. Herstellung Streusel ( U-Boote): 3. aus 150gr. Zucker, 150gr, Butter, 150gr. Mehl und 50gr Kakao Sreusel herstellen. 4. Streusel zupfen und auf boden verteilen. 5. Kuchen bei ca. 160-180C 30-40min backen. 6. Kuchen sofort nach dem Backen mit dem Becher Sahne tränken. 7. auskühlen lassen und vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen. Vorsicht Suchtgefahr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „U-Boot Kuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich