Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrüste frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Kürbis - in Würfel geschnitten | 300 g |
Zwiebel - in Spalten geschnitten | 1 rote |
Zucchini - gehackt | 1 große |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 900 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl in einem großen Topf erhitzen und die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust kurz von allen Seiten darin anbraten.
2.Dann Kreuzkümmel und Zwiebel dazu geben und 1 - 2 Min brutzeln lassen. 900 ml Geflügel - oder Gemüsebrühe, die gehackte Zucchini und 300 g gewürfelten Kürbis dazu geben. 20 - 25 Min garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
3.Pro Portion 3,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Hähnchenstreifen ( FETTARM )“