Raffaellos auf Italienische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ricotta200 gr.
Puderzucker200 gr.
Kokosraspeln200 gr.
Kokos Likör2 EL
Schokolade weiß geraspelt100 gr.
Kokosraspeln.100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ricotta Cremig schlagen Puderzucker langsam unterrühren und den Likör dazu geben. Alles gut vermischen. Kokosraspeln untermengen und aus der Masse kleine Kugeln formen. In Kokosraspeln oder weißer Schokoraspeln wälzen. In Pralinenförmchen stecken und im Kühlschrank kühl stellen. Die Pralinen Halten sich ca. 4 Tage wegen dem frischen Ricotta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaellos auf Italienische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaellos auf Italienische Art