Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ricotta | 200 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Kokos Likör | 2 EL |
Schokolade weiß geraspelt | 100 gr. |
Kokosraspeln. | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ricotta Cremig schlagen Puderzucker langsam unterrühren und den Likör dazu geben. Alles gut vermischen. Kokosraspeln untermengen und aus der Masse kleine Kugeln formen. In Kokosraspeln oder weißer Schokoraspeln wälzen. In Pralinenförmchen stecken und im Kühlschrank kühl stellen. Die Pralinen Halten sich ca. 4 Tage wegen dem frischen Ricotta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Raffaellos auf Italienische Art“