Raffaellos auf Italienische Art

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ricotta 200 gr.
Puderzucker 200 gr.
Kokosraspeln 200 gr.
Kokos Likör 2 EL
Schokolade weiß geraspelt 100 gr.
Kokosraspeln. 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
39,2 g
Fett
27,8 g

Zubereitung

Ricotta Cremig schlagen Puderzucker langsam unterrühren und den Likör dazu geben. Alles gut vermischen. Kokosraspeln untermengen und aus der Masse kleine Kugeln formen. In Kokosraspeln oder weißer Schokoraspeln wälzen. In Pralinenförmchen stecken und im Kühlschrank kühl stellen. Die Pralinen Halten sich ca. 4 Tage wegen dem frischen Ricotta

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaellos auf Italienische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raffaellos auf Italienische Art“