
Gebratener GrĂ¼ner Spargel mit Salbei und Serranoschinken

Zutaten fĂ¼r 4 Personen
Zutaten fĂ¼r 4 Personen
grĂ¼ner Spargel | 20 Stangen |
Salbeiblätter | 5 Stk |
Serranoschinken | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
EiweiĂŸ19 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Die Spargelstangen schälen und auf gleiche Länge schneiden. In Salzwasser knackig kochen und anschlieĂŸend in Eiswasser abschrecken. Jeweils 4 Spargelstangen mit einem Salbeiblatt in einer Scheibe Sarranoschinken einrollen. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Anstelle des Salbeiblattes schmeckt auch Bärlauch gut.