QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratener GrĂ¼ner Spargel mit Salbei und Serranoschinken

Zutaten fĂ¼r 4 Personen

grĂ¼ner Spargel
20 Stangen
Salbeiblätter
5 Stk
Serranoschinken
5 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
EiweiĂŸ19 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spargelstangen schälen und auf gleiche Länge schneiden. In Salzwasser knackig kochen und anschlieĂŸend in Eiswasser abschrecken. Jeweils 4 Spargelstangen mit einem Salbeiblatt in einer Scheibe Sarranoschinken einrollen. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Anstelle des Salbeiblattes schmeckt auch Bärlauch gut.

zurĂ¼ck zum Rezept
Zutaten fĂ¼r 4 Personen