1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Grüner Spargel mit Salbei und Serranoschinken

Gebratener Grüner Spargel mit Salbei und Serranoschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel20 Stangen
Salbeiblätter5 Stk
Serranoschinken5 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spargelstangen schälen und auf gleiche Länge schneiden. In Salzwasser knackig kochen und anschließend in Eiswasser abschrecken. Jeweils 4 Spargelstangen mit einem Salbeiblatt in einer Scheibe Sarranoschinken einrollen. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Anstelle des Salbeiblattes schmeckt auch Bärlauch gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Grüner Spargel mit Salbei und Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich