Gebratener Grüner Spargel mit Salbei und Serranoschinken

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel 20 Stangen
Salbeiblätter 5 Stk
Serranoschinken 5 Scheiben

Zubereitung

Die Spargelstangen schälen und auf gleiche Länge schneiden. In Salzwasser knackig kochen und anschließend in Eiswasser abschrecken. Jeweils 4 Spargelstangen mit einem Salbeiblatt in einer Scheibe Sarranoschinken einrollen. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Anstelle des Salbeiblattes schmeckt auch Bärlauch gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Grüner Spargel mit Salbei und Serranoschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Grüner Spargel mit Salbei und Serranoschinken“