Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 500 Gramm |
Paprika | 3 |
Zwiebeln+2 Zehen Knoblauch | 3 |
Pilze | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
scharfe Chilischote | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Chilibohnen | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Rinderfond | 2 Gläser |
Salz,Peffer,Chili,Knoblauchpulver | etwas |
Dose Tomaten | 1 Grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden...knoblauch kleinhacken.Hackfleisch anbraten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Braten.Die klein geschnittenen Pilze dazu geben.Jetzt kommen die Dosen Tomaten dran...die könnt Ihr in der Hand zerdrücken.Dann nach und nach alles mit in den Topf.Die Chilischote ganz klein hacken und erst nur etwas mit dran geben.Köcheln lassen.Nach 10
2.Min noch mal probieren ist das Cili nicht scharf genug noch etwas Chili dran machen. Viel Spaß beim nachkochen... PS: Ich reiche dazu nur Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Chili Con Carne“