Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Knollensellerie frisch800 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Schnittlauch frisch,1 Bund
Knoblauchzehen gepresst2
Fondor, Pfeffer etwas
Schmand1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Eier2
Mehl etwas
Parmesan gerieben3 EL
Ă–l zum Braten etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen, trockentupfen und kleinhacken, Schmand und Saure Sahne verrĂĽhren, die Hälfte der Kräuter und gepreĂźten Knoblauch drunterrĂĽhren, mit Fondor und Pfeffer abschmecken. Sellerie waschen, schälen und in Fingerdicke Scheiben schneiden und gut trockentupfen. Semmelbrösel in eine flache Schale geben, Parmesan und restliche Kräuter druntermischen, etwas Fondor und Pfeffer mitverrĂĽhren. Eier verquirlen. Die Selleriescheiben erst in Mehl, dann in Paniermehlmischung wenden und gut andrĂĽcken. Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 6 Min. goldbraun braten. Mit dem Kräuterdip servieren. Dazu schmeckt auch ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschnitzel mit Kräuterdip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel mit Kräuterdip