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Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch800 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Schnittlauch frisch,1 Bund
Knoblauchzehen gepresst2
Fondor, Pfeffer etwas
Schmand1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Eier2
Mehl etwas
Parmesan gerieben3 EL
Öl zum Braten etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen, trockentupfen und kleinhacken, Schmand und Saure Sahne verrühren, die Hälfte der Kräuter und gepreßten Knoblauch drunterrühren, mit Fondor und Pfeffer abschmecken. Sellerie waschen, schälen und in Fingerdicke Scheiben schneiden und gut trockentupfen. Semmelbrösel in eine flache Schale geben, Parmesan und restliche Kräuter druntermischen, etwas Fondor und Pfeffer mitverrühren. Eier verquirlen. Die Selleriescheiben erst in Mehl, dann in Paniermehlmischung wenden und gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 6 Min. goldbraun braten. Mit dem Kräuterdip servieren. Dazu schmeckt auch ein gemischter Salat.

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    Rezept von bergsee
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