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Bandnudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Butter30 Gramm
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Bandnudeln400 Gramm
Schlagsahne1 Liter
Weißwein2 EL
Gorgonzola150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat unaufgetaut zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren.

    2.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    3.Sahne, Weißwein und die Hälfte des Gorgonzolas zum Spinat geben und das Ganze mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren.

    4.Die Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce und dem restlichen, in Würfel geschnittenen Gorgonzola servieren.

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