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Putenrollbraten extrascharf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1 kg
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
neutrales Öl2 Teelöffel
Cayennepfeffer½ Teelöffel
durchwachsener Speck in Würfeln100 Gramm
Zwiebel, feingehackt1 kleine
Meerrettichsenf1 Esslöffel
fetter Speck, in dünne Scheiben geschnitten50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Öl mit dem Cayennepfeffer verrühren.

    2.Die Putenbrust mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch mit einem scharfen Messer quer soweit einschneiden, dass es sich aufklappen lässet. Die Putenbrust von beiden Seiten salzen und Pfeffern.. Mit der aufgeklappten Seite nach oben auf ein Arbeitsbrett legen und mit der Öl-Pfeffer-Mischung bestreichen..

    3.Die Speck- und die Zwiebelwürfel mit dem Meerettichsenf mischen. Die Putenbrust mit dieser Farce bestreichen, dann zu einem Rollbraten aufrollen. Mit den Speckscheiben umwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.

    4.Den Rollbraten auf dem Drehspiess befestigen und vor der heissen Holzkohleglut etwa 40 Minuten grillen. Vor dem Tranchieren in Alufolie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen.

    5.Dazu schmeckt Baguette und ein Gemüsesalat gut.

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    Rezept von W****u
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