1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Braten übrig?

Kasseler-Braten übrig?

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
süßer Senf2 EL
körniger Senf2 EL
Majonnaise2 EL
Öl,Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln4
übriggebliebener Kasseler-Braten250 g
Fleischbrühe100 ml
Roggenbrötchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl goldbraun braten, salzen und pfeffern. Senf mit Majonnaise verrühren. Kasselerbraten in feine Scheiben schneiden und in der Fleischbrühe erwärmen,Brötchen aufrösten. Danach die Brötchen aufschneiden und mit dem abgetropften Fleisch belegen. Zwiebeln und die Senf-Majo-Mischung darauf und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Braten übrig?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich