Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Radicchio | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 250 gr |
Joghurt,3,5% Fett | 150 gr |
Petersilie,Oregano,Schnittlauch,Rosmarin | etwas |
Orangensaft | 4 EL |
Birnenessig | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker oder Honig,Ahornsirup geht auch | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Pfirsiche,mittelgross | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eisbergsalat und Radicchio waschen,putzen und klein schneiden,die Tomaten waschen und halbieren ,die Pfirsiche waschen,halbieren und in Spalten schneiden.Salate und Tomaten in eine Schüssel geben und aus den übrigen Zutaten ein Dressing machen,nach Geschmack noch mit etwas Currypulver abschmecken.
2.Dressing über den Salat geben und die Pfirsichspalten darüber verteilen,das war's auch schon,Brot dazu und essen.
3.Hab ich gestern abend gemacht,weil sooooo viel im Kühlschrank war,das weg musste. Das mit den Kräutern kann ich nicht in Mengen angeben,wachsen bei mir auf der Fensterbank und ich greif einfach zu,muss jeder nach Geschmack entscheiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu „"Reste"-Salat mit Pfirsich“