1. Home
  2. Rezept
  3. "Reste"-Salat mit Pfirsich

"Reste"-Salat mit Pfirsich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Stk.
Radicchio1 Stk.
Kirschtomaten250 gr
Joghurt,3,5% Fett150 gr
Petersilie,Oregano,Schnittlauch,Rosmarin etwas
Orangensaft4 EL
Birnenessig etwas
Salz,Pfeffer etwas
Zucker oder Honig,Ahornsirup geht auch etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Olivenöl2 EL
Pfirsiche,mittelgross4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat und Radicchio waschen,putzen und klein schneiden,die Tomaten waschen und halbieren ,die Pfirsiche waschen,halbieren und in Spalten schneiden.Salate und Tomaten in eine Schüssel geben und aus den übrigen Zutaten ein Dressing machen,nach Geschmack noch mit etwas Currypulver abschmecken.

    2.Dressing über den Salat geben und die Pfirsichspalten darüber verteilen,das war's auch schon,Brot dazu und essen.

    3.Hab ich gestern abend gemacht,weil sooooo viel im Kühlschrank war,das weg musste. Das mit den Kräutern kann ich nicht in Mengen angeben,wachsen bei mir auf der Fensterbank und ich greif einfach zu,muss jeder nach Geschmack entscheiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu „"Reste"-Salat mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich