Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 60 Gramm |
Apfel | 700 Gramm |
Pernod | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Butter | 200 Gramm |
Milch | 50 Milliliter |
Zucker | 150 Gramm |
Polenta Grieß | 400 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Messerspitze |
Eier | 4 Stk. |
Walnüsse | 40 Gramm |
Pinienkerne | 60 Gramm |
Zitronenschale | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rosinen eine Stunde in Pernod einweichen. Geschaelte Aepfel in schmale Scheiben schneiden und kurz in Pernod schwenken, dann Zitronensaft darauf träufen. Milch und Zucker unter geschmolzener Butter ruehren. Griess, Backpulver und Salz dazugeben. Eier einzeln dazugeben. Nuesse fettlos etwas roesten. Rosinen, Perbod, Apfel und Zitronenschale unter den Teig rühren.
2.Masse in eine mit Maisgriess ausgestreute gefettete Form streichen. Backen bei 180 °C 45 min und dann noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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