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Polenta Kuchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen60 Gramm
Apfel700 Gramm
Pernod4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Butter200 Gramm
Milch50 Milliliter
Zucker150 Gramm
Polenta Grieß400 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Salz1 Messerspitze
Eier4 Stk.
Walnüsse40 Gramm
Pinienkerne60 Gramm
Zitronenschale4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rosinen eine Stunde in Pernod einweichen. Geschaelte Aepfel in schmale Scheiben schneiden und kurz in Pernod schwenken, dann Zitronensaft darauf träufen. Milch und Zucker unter geschmolzener Butter ruehren. Griess, Backpulver und Salz dazugeben. Eier einzeln dazugeben. Nuesse fettlos etwas roesten. Rosinen, Perbod, Apfel und Zitronenschale unter den Teig rühren.

    2.Masse in eine mit Maisgriess ausgestreute gefettete Form streichen. Backen bei 180 °C 45 min und dann noch warm servieren.

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    Rezept von K****r
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