Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 175 Gramm |
Instant-Kaffee | 2 Esslöffel |
heißes Wasser | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 500 Milliliter |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.1 ) Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Kaffee in Wasser auflösen und unterrühren. 2 ) Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Ggf. 4 EL Sahne zur Deko beiseite stellen. 3 ) Die Masse in eine flache Schale füllen und im Gefrierfach in 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen. 4 ) Das Mokka-Parfait mit der zurückgelassenen Sahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Mokka-Parfait“