1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Parfait

Mokka-Parfait

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6
Zucker175 Gramm
Instant-Kaffee2 Esslöffel
heißes Wasser1 Esslöffel
Schlagsahne500 Milliliter
Vanillezucker2 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.1 ) Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Kaffee in Wasser auflösen und unterrühren. 2 ) Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Ggf. 4 EL Sahne zur Deko beiseite stellen. 3 ) Die Masse in eine flache Schale füllen und im Gefrierfach in 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen. 4 ) Das Mokka-Parfait mit der zurückgelassenen Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich