Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eiweiß | 7 |
Poderzucker | 500 g |
gemahlene Haselnüsse | 500 g |
Schokolade | 125 g |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett39,7 g
Zubereitung
1.Eiweiß sehr steif schlagen Gesiebten Puderzucker nach und nach unterschlagen. Hasenlüsse und geriebene Schokolade leicht unterheben. Backunterlage mit Zucker bestreuen.
2.Den Teig zu Rollen formen, kleine Stücke abschneiden, im Zucker wenden, mit Löffeln oder ähnlichem in Muschelform bringen. Auf ein gefettetes Backbleck setzen.
3.Bei 170°C nicht zu lange backen. Die Muscheln müssen weich sein und kleine Füßchen bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Schokomuscheln“