1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomuscheln

Schokomuscheln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eiweiß7
Poderzucker500 g
gemahlene Haselnüsse500 g
Schokolade125 g
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eiweiß sehr steif schlagen Gesiebten Puderzucker nach und nach unterschlagen. Hasenlüsse und geriebene Schokolade leicht unterheben. Backunterlage mit Zucker bestreuen.

    2.Den Teig zu Rollen formen, kleine Stücke abschneiden, im Zucker wenden, mit Löffeln oder ähnlichem in Muschelform bringen. Auf ein gefettetes Backbleck setzen.

    3.Bei 170°C nicht zu lange backen. Die Muscheln müssen weich sein und kleine Füßchen bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomuscheln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich