Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 250 g |
Salat | 1 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Ciabatta | 1 Stk. |
Basilikum | 3 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Parmesan | 2 EL |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung : Das Pangasiusfilet, salzen, pfeffern eventuell auch noch Chilli ( wer es verträgt ) und eine Seite in Mehl wenden. In der Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Für den Salat eine Pfanne aufstellen den Salat vierteln und in Olivenöl anbraten, anschließend mit Balsamico ablöschen. Das Ciabattabrot würfeln und im Rohr rösten. Basilikum mit Olivenöl mixen und Creme fraiche sowie Parmesan untermengen. Den Salat auf Tellern anrichten, den Fisch darauflegen und mit den Ciabatta Croutons und der Basilikumsoße verfeinern.
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vom
Kommentare zu „Pangasius auf gebratenem Ceasarsalat“