1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius auf gebratenem Ceasarsalat

Pangasius auf gebratenem Ceasarsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet250 g
Salat1 Stk.
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig1 EL
Ciabatta1 Stk.
Basilikum3 EL
Crème fraîche1 EL
Parmesan2 EL
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung : Das Pangasiusfilet, salzen, pfeffern eventuell auch noch Chilli ( wer es verträgt ) und eine Seite in Mehl wenden. In der Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Für den Salat eine Pfanne aufstellen den Salat vierteln und in Olivenöl anbraten, anschließend mit Balsamico ablöschen. Das Ciabattabrot würfeln und im Rohr rösten. Basilikum mit Olivenöl mixen und Creme fraiche sowie Parmesan untermengen. Den Salat auf Tellern anrichten, den Fisch darauflegen und mit den Ciabatta Croutons und der Basilikumsoße verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius auf gebratenem Ceasarsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich