Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mehl | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Bier | ⅛ Liter |
gekochter Schinken am Stück | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Ringe schneiden.
2.Mehl in eine Schüssel sieben. Ei dazugeben, dann nach und nach das Bier unterrühren, bis der Teig dickflüssig ist. Mit Salz würzen.Die Zwiebeln und den Schnittlauch unterrühren. Den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen.
3.Den Schinken in dicke Scheiben schneiden, in den Teig tauchen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.Den Schinken in die Pfanne geben und goldgelb braten. Dazu Preiselbeer und Kartoffelsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Schinken in Bierteig“