1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken in Bierteig

Schinken in Bierteig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Mehl125 gr.
Salz1 Prise
Ei1
Bier Liter
gekochter Schinken am Stück500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Ringe schneiden.

    2.Mehl in eine Schüssel sieben. Ei dazugeben, dann nach und nach das Bier unterrühren, bis der Teig dickflüssig ist. Mit Salz würzen.Die Zwiebeln und den Schnittlauch unterrühren. Den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen.

    3.Den Schinken in dicke Scheiben schneiden, in den Teig tauchen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.Den Schinken in die Pfanne geben und goldgelb braten. Dazu Preiselbeer und Kartoffelsalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken in Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich