Zutaten für 4 Personen
Limettensaft | 70 ml |
Honig | 120 Gramm |
Gelatine | 4 Blatt |
Ricotta | 250 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Limetten frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Von 2 Limetten die Schale abreiben; Den Limettensaft mit einem Schuß Wasser, dem Honig und den Limetten-Schalen zum Kochen bringen. Alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Flüssigkeit etwas abkühlen lassen.
2.Die Gelatine einweichen. Dann ausdrücken un in der noch lauwarmen Limetten-Honig-Flüssigkeit auflösen. Alles abkühlen lassen.
3.In der Zwischenzeit den Ricotta mit einem Schuss Limettensaft glatt rühren. Dann die Limetten-Honig-Flüssigkeit in eine Schale geben, den Ricotta dazu und alles schön glatt rühren. Die Masse dann kalt stellen.
4.Die Sahne steif schlagen. Wenn die Limetten-Honig-Masse zu gelieren beginnt, die Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme mindestens 6 Stunden kalt stellen.
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vom
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