1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-Weiß-Muffins mal anders

Schwarz-Weiß-Muffins mal anders

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vollkornmehl100 Gramm
Weizenmehl50 Gramm
Backpulver3 EL (gestrichen)
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eier2 Stück
neutrales Speiseöl100 ml
Milch120 ml
Pfirsich frisch1 Stück
Ananasringe aus der Dose2 Stück
Blockschokolade gehackt oder in Stücke geschnitten50 Gramm
Kakaopulver½ EL
Milch1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.- Muffingrundteig aus Mehl, Backpulver, Puddingpulver, Öl, Milch, Salz und Eiern herstellen - reichlich die Hälfte des Teiges in andere Schüssel wegstellen - in die kleine Hälfte den Kakao und die Schokolade und den Eßlöffel Milch unterrühren - in große Hälfte das kleine geschnittene Obst unterrühren - Hälfte der Muffinform mit hellen Teig füllen, Schokoteig darüber - bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Muffins mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich