Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vollkornmehl | 100 Gramm |
Weizenmehl | 50 Gramm |
Backpulver | 3 EL (gestrichen) |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
neutrales Speiseöl | 100 ml |
Milch | 120 ml |
Pfirsich frisch | 1 Stück |
Ananasringe aus der Dose | 2 Stück |
Blockschokolade gehackt oder in Stücke geschnitten | 50 Gramm |
Kakaopulver | ½ EL |
Milch | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.- Muffingrundteig aus Mehl, Backpulver, Puddingpulver, Öl, Milch, Salz und Eiern herstellen - reichlich die Hälfte des Teiges in andere Schüssel wegstellen - in die kleine Hälfte den Kakao und die Schokolade und den Eßlöffel Milch unterrühren - in große Hälfte das kleine geschnittene Obst unterrühren - Hälfte der Muffinform mit hellen Teig füllen, Schokoteig darüber - bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Muffins mal anders“