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Spinat-Teigtaschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
+++Nudelteig+++ etwas
Mehl250 Gramm
Eigelb4 Stück
Ei1 Stück
Öl1 EL
++++Fülle++++ etwas
Frischkäse200 Gramm
Kartoffel gegart100 Gramm
Butter30 Gramm
Blattspinat frisch / nur die Blätter100 Gramm
Ei1 Stück
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kümmel etwas
+++Sauce+++ etwas
Tomaten6 Stück
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer und Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Nudelteig alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie einpacken und mind. 1/2 std ruhen lassen. Für die Fülle Spinatblätter in Butter dünsten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und fein hacken, mit den passierten Kartoffeln, Dem Frischkäse und dem Ei abmischen und abschmecken. Für die Sauce die Tomaten enthäuten, vierteln und entkernen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Tomatenkerne, Knoblauch und Basilikum zubegen und gut durchkochen lassen, Durch ein Sieb streichen und gut abschmecken. Tomatenviertel in Würfel schneiden und zur Sauce geben. Nudelteig dünn ausrollen, mit Ei bestreichen, mit einem Teelöffel kleine Portionen der Fülle raufsetzen, zusammenklappen und einem runden Ausstecher halbmonde ausstechen. In einem Topf gesalzenen Wasser zum kochen bringen und darin die Teigtaschen ca 3 minuten kochen, in ein Sieb abgießen, in zerlassener Butter schwenken und mit der warmen Tomatensauce servieren.

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    Rezept von Balthasaar
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