Zutaten für 4 Personen
+++Nudelteig+++ | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Eigelb | 4 Stück |
Ei | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
++++Fülle++++ | etwas |
Frischkäse | 200 Gramm |
Kartoffel gegart | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Blattspinat frisch / nur die Blätter | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kümmel | etwas |
+++Sauce+++ | etwas |
Tomaten | 6 Stück |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Nudelteig alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie einpacken und mind. 1/2 std ruhen lassen. Für die Fülle Spinatblätter in Butter dünsten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und fein hacken, mit den passierten Kartoffeln, Dem Frischkäse und dem Ei abmischen und abschmecken. Für die Sauce die Tomaten enthäuten, vierteln und entkernen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Tomatenkerne, Knoblauch und Basilikum zubegen und gut durchkochen lassen, Durch ein Sieb streichen und gut abschmecken. Tomatenviertel in Würfel schneiden und zur Sauce geben. Nudelteig dünn ausrollen, mit Ei bestreichen, mit einem Teelöffel kleine Portionen der Fülle raufsetzen, zusammenklappen und einem runden Ausstecher halbmonde ausstechen. In einem Topf gesalzenen Wasser zum kochen bringen und darin die Teigtaschen ca 3 minuten kochen, in ein Sieb abgießen, in zerlassener Butter schwenken und mit der warmen Tomatensauce servieren.
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vom
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