Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 125 g |
| Blockschokolade | 300 g |
| Eigelb | 2 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Kokosfett | 250 g |
| Eier | 2 |
| Puderzucker | 200 g |
| Rumaroma | Tropfen |
| Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett35,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Butter, Kokosfett + kleine stücke Schokolade schmelzen ( häufig rühren). Eier, Eigelbe, Rum, Puderzucker + Vanillezucker schaumig schlagen. Warme Schokomasse tropfenweise unter die Eigelbcreme ziehen. Kühl stellen + rühren. Wenn die Creme anfängt zu stocken, dünn auf Oblaten geben.Erste +l etzte Schicht muß Oblate sein. Dann mit einem Brett und Dosen beschweren + über Ncht kühl stellen. In Rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
















Kommentare zu „Schwäbische Schnittchen“