1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Schnittchen

Schwäbische Schnittchen

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 g
Blockschokolade300 g
Eigelb2
Vanillezucker2 Päckchen
Kokosfett250 g
Eier2
Puderzucker200 g
Rumaroma Tropfen
Backoblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter, Kokosfett + kleine stücke Schokolade schmelzen ( häufig rühren). Eier, Eigelbe, Rum, Puderzucker + Vanillezucker schaumig schlagen. Warme Schokomasse tropfenweise unter die Eigelbcreme ziehen. Kühl stellen + rühren. Wenn die Creme anfängt zu stocken, dünn auf Oblaten geben.Erste +l etzte Schicht muß Oblate sein. Dann mit einem Brett und Dosen beschweren + über Ncht kühl stellen. In Rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Schnittchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich