Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ölboden: | etwas |
| Eier | 3 |
| Salz | 1 Prise |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zucker | 5 Esslöffel |
| Mehl | 6 Esslöffel |
| Backpulver | 1 gehäufter Teelöffel |
| Sonnenblumenöl | 6 Esslöffel |
| Weiße Creme: | etwas |
| Butter | 250 gr |
| Puderzucker | 180 gr |
| Ei | 1 |
| Zitronen | 1 |
| Zitronenschale | ½ |
| Salz | 1 Prise |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Schokoladencreme: | etwas |
| Kokosfett | 150 gr |
| Kakao | 3 Esslöffel |
| Puderzucker | 5 Esslöffel |
| Ei | 1 |
| Milch | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (321)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (321)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett25,6 g
Zubereitung
1. Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Mit Backpulver gemischtes Mehl unterheben. Zum Schluss Öl unterrühren. 20 Minuten bei 180°C backen.
2. Für die helle Creme: Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz, Saft von 1 1/2 Zitronen und Schale von einer halben Zitrone schaumig rühren. Langsam das Ei unterziehen. Creme auf dem abgekühlten Boden verteilen.
3. Für die Schoko-Creme: Kokosfett zerlassen. Kakao und Puderzucker einrühren. Das Ei, 2 Eßl. Puderzucker und die Milchzugeben. Den fertigen Guss über die helle Creme verteilen und mit bunten Streuseln garnieren.
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vom































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