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Luckauer Eiscremetorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ölboden: etwas
Eier3
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker5 Esslöffel
Mehl6 Esslöffel
Backpulver1 gehäufter Teelöffel
Sonnenblumenöl6 Esslöffel
Weiße Creme: etwas
Butter250 gr
Puderzucker180 gr
Ei1
Zitronen1
Zitronenschale½
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Schokoladencreme: etwas
Kokosfett150 gr
Kakao3 Esslöffel
Puderzucker5 Esslöffel
Ei1
Milch2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Mit Backpulver gemischtes Mehl unterheben. Zum Schluss Öl unterrühren. 20 Minuten bei 180°C backen.

    2.Für die helle Creme: Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz, Saft von 1 1/2 Zitronen und Schale von einer halben Zitrone schaumig rühren. Langsam das Ei unterziehen. Creme auf dem abgekühlten Boden verteilen.

    3.Für die Schoko-Creme: Kokosfett zerlassen. Kakao und Puderzucker einrühren. Das Ei, 2 Eßl. Puderzucker und die Milchzugeben. Den fertigen Guss über die helle Creme verteilen und mit bunten Streuseln garnieren.

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