Vanillekipferl-Schnitten

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 3 Stück
Puderzucker 210 Gramm
Wasser 3 EL
Mehl 180 Gramm
Creme: etwas
Schlagsahne 250 ml
Quark Genuss Typ Vanillekipferl von Exquissa 500 Gramm
Puderzucker etwas
Gelantine gemahlen 2 Packungen

Zubereitung

Eier, Puderzucker und Wasser sehr schaumig rühren. Mehl mit etwas Backpulver mischen und unterrühren. Die Masse auf ein befettetse, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne steif schlagen, Frischkäse und Puderzucker nach Geschmack unterrühren. Gelantine nach Packungsanweisung zubereiten, auflösen und unter die Creme rühren. Die Creme dann auf den ausgehühlten Boden streichen. Kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl-Schnitten“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillekipferl-Schnitten“