Marzipan- Kuchen

Rezept: Marzipan- Kuchen
Erdbeeren
5
Erdbeeren
00:50
0
608
Zutaten für
18
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Butter
150 gr.
Zucker
1 st.
Zitronenabrieb
200 gr.
Marzipan Rohmasse
4 st.
Eier
200 gr.
Mehl
100 gr
Speisestärke
3 Teel.
Backpulver
80 ml.
Milch
750 gr.
Quark Magerstufe
400 ml.
Sahne
100 gr.
Zucker
6 Blatt
Gelantine
1 st
Zitronenabrieb
2 st
Zitronensaft
1,25 gr.
Erdbeeren frisch
1 glas
Johannisbeergelee
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan- Kuchen

Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte

ZUBEREITUNG
Marzipan- Kuchen

1
Butter ,Zucker, Zitronenschale ineine Schüssel geben die Hälfte des Marzipans darüberreiben, Eier zugeben und rühren bis der Zucker gelöst ist,Mehl ,Stärke und Backpulver mit der Milch unterrühren, auf ein Backblech geben ,restliches Marzipan darüberreiben.Bei 175 Grad 25 min. backen
2
Quark mit Zucker, Zitronenschale und Saft verrühreneingeweichte und aufgelöste Gelantine zugeben.Sahne steifschlagen unterheben. Creme auf den ausgekühlten Boden geben.Erdbeeren halbieren auf die Creme geben.Mit erwärmten Johannisbeergelee bestreichen.

KOMMENTARE
Marzipan- Kuchen

Um das Rezept "Marzipan- Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung