1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Lasagne mit Sonnenblumenkernen

Gemüse - Lasagne mit Sonnenblumenkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 g
Vollkorn Weizenmehl30 g
Milch½ l
Gorgonzola-Käse200 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Tomaten250 g
Stangensellerie250 g
Zwiebeln2
Öl2 EL
Spinat500 g
Champignons200 g
Packung 250 g Vollkorn-Lasagne.Platten1
Sonnenblumenkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zergehen lassen, Mehl darin anschwitzen. Milch einrühren und den Käse schmelzen. Anschließend die Sauce würzen.

    2.Tomaten und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und mit Sellerie in 1 EL heißen Öl dünsten.

    3.Spinat verlesen und waschen. Pilze putzen, hacken und in restlichem Öl anbraten. Den Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und anschließend würzen.

    4.Den Boden einer Auflaufform mit etwas Sauce bedecken. Lasagneplatten, Tomaten, Sellerie, Sauce und Pilz-Spinat-Gemüse abwechselnd einschichten. Mit Lasagne und Sauce abschließen.

    5.Die Sonnenblumenkerne darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45-50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Lasagne mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich