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Champignon-Käsecreme-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons in Scheiben geschnitten500 Gramm
Frühstücksspeck in Streifen geschnitten150 Gramm
Butter2 Esslöffel
leicht gehäufte Esslöffel Mehl3
Weißwein150 ml
Schlagsahne200 Gramm
Gemüsebrühe2 Esslöffel
milder Butterkäse fein gewürfelt100 Gramm
Sahne-Schmelzkäse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser1500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilzscheiben in Butter anbraten. Mehl drüberstäuben und kurz anschwitzen. Wein, Sahne, Wasser und Brühe einrühren und aufkochen. Den Butterkäse zusammen mit dem Schmelzkäse nach und nach einrühren.

    2.Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Pfeffer und Salz abschnecken. Den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Die Suppe in tiefe Teller oder Suppentassen füllen und mit dem Knusperspeck anrichten und sofort servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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