Zutaten für 4 Personen
braune Linsen | 250 gr. |
mehlig kochende Kartoffeln | 5 mittelgross |
frische Beinscheibe | 1 gr. |
frisches Rindersuppenfleisch Brust) | 500 gr. |
Sellerieknolle | 1 kl. |
Möhren | 5 mittelgross |
Porree | 1 Stange |
Pfeffer | 6 Körner |
Pyment | 6 Körner |
Rotweinessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.-die Linsen über Nacht in 1,5 Liter Wasser quellen lassen
2.- die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden - Sellerie,Möhren und Porree schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden - die Beinscheibe und das Suppenfleisch kalt abwaschen, so das keine Knochensplitter mehr zu sehen sind
3.- nun die Linsen in einem Sieb abtropfen und sie mit den Kartoffeln in einem Schnellkochtopf geben.1,5 Liter Wasser hinzufügen - in den Siebeinsatz das Fleisch und die Gewürze zuerst hinein geben und obendrauf das Gemüse legen
4.- das ganze im Schnellkochtopf beim 2.Ring 20 -30 min. kochen - warten bis der Topf erkaltet ist, dann den Siebeinsatzherrausnehmen. - das Brustfleisch klein schneiden
5.- die Suppe mit Salz, Pfeffer, Rotweinessig abschmecken - das Fleisch hinzufügen und noch mal ca.10 Min. erhitzen
6.- am besten schmeckts wenn sie ein paar Stunden ziehen kann
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vom
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