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Linssensuppe Ostpreusisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune Linsen250 gr.
mehlig kochende Kartoffeln5 mittelgross
frische Beinscheibe1 gr.
frisches Rindersuppenfleisch Brust)500 gr.
Sellerieknolle1 kl.
Möhren5 mittelgross
Porree1 Stange
Pfeffer6 Körner
Pyment6 Körner
Rotweinessig3 EL
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-die Linsen über Nacht in 1,5 Liter Wasser quellen lassen

    2.- die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden - Sellerie,Möhren und Porree schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden - die Beinscheibe und das Suppenfleisch kalt abwaschen, so das keine Knochensplitter mehr zu sehen sind

    3.- nun die Linsen in einem Sieb abtropfen und sie mit den Kartoffeln in einem Schnellkochtopf geben.1,5 Liter Wasser hinzufügen - in den Siebeinsatz das Fleisch und die Gewürze zuerst hinein geben und obendrauf das Gemüse legen

    4.- das ganze im Schnellkochtopf beim 2.Ring 20 -30 min. kochen - warten bis der Topf erkaltet ist, dann den Siebeinsatzherrausnehmen. - das Brustfleisch klein schneiden

    5.- die Suppe mit Salz, Pfeffer, Rotweinessig abschmecken - das Fleisch hinzufügen und noch mal ca.10 Min. erhitzen

    6.- am besten schmeckts wenn sie ein paar Stunden ziehen kann

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    Rezept von H****1
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